法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

網路電腦

網路電腦使用

電腦網路使用,入侵電腦,網路毀謗,網路詐騙

網路上稱好友外遇 兩女起訴

黃姓女子的丈夫懷疑她的郭姓和劉姓好友帶壞妻子,妻子才要和他離婚,向郭、劉表示不滿。

郭去年10月24日在自己的臉書上發文說「你老婆坦白說外遇對象是對面萊爾富的員工,另一個是你弟弟。」

劉女再轉貼在自己的塗鴉牆,黃女氣得提告。兩女雖然表示一切都是黃所說,但檢方認為發文無關公益,將兩人依加重誹謗罪嫌起訴。

來源:聯合新聞網