法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

擦撞油罐車 母子遭拖輾慘死

昨天下午,高雄市前鎮區瑞豐國小莊姓女會計主任,騎機車載8歲幼兒,行經前鎮漁港路、新生路口,與中油油罐車擦撞,機車捲入車底,男童卡在左後輪慘死,莊女下半身被輾過,搶救仍回天乏術,痛失妻兒的丈夫趕到車禍現場,痛哭癱軟。

警方表示,36歲莊女是前鎮瑞豐國小及旗津中洲國小的會計主任,經常奔波兩地,丈夫在市府工務局上班,8歲兒子讀瑞豐國小二年級。

莊女昨天下午載兒子,從瑞豐國小赴旗津中洲國小上班,沿漁港路到新生路口,疑欲過馬路,轉過港隧道往旗津,卻遭同向走漁港路要右轉新生路的中油油罐車擦撞。

可憐母子雙雙被捲入油罐車底,拖行10多公尺,男童卡在左後輪前方,頭部重創慘死,莊女下半身被輾過,臟器外露,緊急送高醫仍回天乏術。

油罐車李姓駕駛說,他在路口轉彎時沒看見機車,後來覺得後輪卡卡,停車才知撞到人。警方酒測,確認李姓駕駛無酒駕,訊後依過失致死罪送辦,肇事原因仍待詳查。
來源:自由時報