法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

宅配中秋禮太累? 撞3車栽進銀樓

黑貓宅急便余姓送貨員月前送貨時,失控追撞路旁2輛轎車,昨天送貨途中再闖禍追撞3車,貨車還衝進騎樓撞壞銀樓鐵門,面對警方追問,他茫然回應:「我也不知道!」由於中秋佳節將屆,送禮貨運業務量倍增,警方不排除疲勞駕駛釀禍的可能,也規勸余男:「養足精神再上路。」

警方調查,30歲的黑貓宅急便余姓送貨司機,7月15日上午10時許,才在基隆南榮路失控追撞路旁1輛計程車及1輛轎車,案發不到兩個月,昨天上午11時許,余男載貨由基隆市南榮路,右轉愛三路後,想要左轉駛入仁四路時,又失控追撞1輛機車與2輛轎車。

警方指出,余男先撞傷71歲簡姓騎士,再接連追撞前方2輛轎車,其中鄭姓男子的小轎車,被撞得原地旋轉180度才止住,而余的貨車還衝進愛三路、仁四路口的金鷹銀樓騎樓,撞壞銀樓的鐵捲門。

警方調查,余男兩個月內接連發生2次事故,不僅肇事車輛都是同一輛貨車,且每次事故面對警方詢問肇事原因,都呆立現場茫然回應:「我也不知道!」
來源:自由時報