法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

亂開車門害騎士彈飛 後車再拖10公里慘死

18歲方姓機車騎士前晚在台南市疑先遭自小客車駕駛開車門擦撞,再遭另輛自小客車拖行約10公里,送醫延至昨午不治;涉嫌拖行方男的王姓駕駛說,當時下大雨,不知道自己是否撞到人,後來發現保險桿壞了,才將車子送修。警方已鑑識採證,將進一步比對釐清。


拖行10公里不知撞到人?

警方調查,前晚8點半,家住安定的方男騎機車行經台19線西港段凱士士公司大門附近時,1輛停在機車道的自小客的駕駛26歲越南籍吳姓女子正好開車門,方男疑被擦撞,飛到快車道上,吳女欲上前關切時卻發現方男不見了,趕緊報案。


騎士衣服幾乎全磨破

就在警方找人時,安定消防分隊隨後獲報,指安定區堤防距離中山高涵洞約600公尺處有男子路倒。消防人員到場發現傷者上半身衣服幾全磨破,從胸部到腳鮮血直流,已無呼吸心跳,立即施行CPR,送醫急救後恢復生命徵象。因懷疑傷勢不單純,隨即通報警方。

善化警方獲報,通知家屬才知方男騎機車在西港出車禍。因傷勢嚴重,轉至奇美永康醫學中心加護病房搶救,至昨午不治。

警方研判,從方男被擦撞處到被發現處,被拖行長達10公里。安定分駐所協助調閱事發地監視畫面,通知行經該路段的10多名車主到分駐所說明。

一名40多歲王姓男子向警方表示,當時經過該路段時,由於雨下很大,不知道自己是否有撞到人,後來發現保險桿壞了,將車子送到保養廠維修。

善化警分局立刻通知佳里分局偵查隊及西港所警方前往保養廠,發現王男車子的擋泥板、排氣管都有受損,懷疑方姓機車騎士是遭該輛自小客拖行,除了仔細採證,詳細肇因將進一步比對釐清。
來源:自由時報