法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

花蓮吉安2車相撞 釀2屍3命慘劇

花蓮縣吉安鄉七腳川溪堤防道路與北安街口,4日晚間9時許發生2車相撞車禍,造成2屍3命、4傷慘劇,懷孕4個月的邱姓婦人及懷中的1歲6個月女嬰死亡,肇事原因警方調查中。

警方指出,35歲吳姓男子於4日晚間9時許,駕駛黑色轎車載妻女沿北安路北往南行駛,行經七腳川溪堤岸道路口時,突遭堤岸道路西往東紅色轎車撞翻,副駕駛座42歲的妻子及1歲6個月大的女嬰重傷,母女被警方路過巡邏車緊急送醫,急救30分鐘後不治。

警方表示,到院後發現邱姓婦女已有4個月身孕,一場車禍造成2屍3命,讓員警也感到鼻酸。

紅色轎車撞翻黑色車後,車頭翻轉180度,再撞上路邊護欄,車頭嚴重損毀,車內除20歲文姓駕駛左腳骨折外,其餘2人受輕傷,無生命危險。

警方表示,兩車駕駛酒測後證實未喝酒,研判可能因車速過快肇禍,車禍
發生後,警方1部巡邏車正好經過,見黑色轎車內1歲半女嬰在安全座椅內昏迷,先將女嬰送醫,由於副駕駛座的邱姓女子也陷入昏迷,由救護車搭載送醫,但到院後仍不治。
來源:自由時報