法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

疑因視線死角 北市公車撞飛Youbike騎士

64歲程姓男子今天下午3點半左右,騎乘Youbike經台北市杭州南路南往北、沿人行道要穿越愛國東路時,被一輛要從杭州南路左轉愛國東路的新店客運648路線公車撞上。

程男當場被撞飛、還撞上公車的擋風玻璃,隨後倒地血流如注,他當場失去呼吸心跳,目前仍在台大醫院急救當中。

警方說,當時公車時速不快,疑因視線死角才撞上程男。警方目前正在調閱監視器畫面,調查意外發生的詳細過程,同時也將朱姓公車司機帶回派出所製作筆錄,釐清他有無違規。
來源:自由時報