法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

蘆洲今晨離奇車禍 公車衝進釣蝦場…

新北市蘆洲區中正路今早7點多發生一起離奇車禍,一輛三重客運的公車不知何故,竟然在開離總站不到1分鐘就撞進附近的釣蝦場內,警方獲報後已到現場處理,所幸沒有人員受傷,至於詳細車禍發生原因,還有待調查釐清。

有網友將車禍現場照片貼在臉書社團《爆料公社》,貼文寫道「新北市蘆洲中正路與光榮路口,一早上班就看到公車撞進釣蝦場」,不少網友留言「難道司機想釣蝦」、「願平安」、「出站不到一分鐘?」、「司機還沒睡醒吼」。
來源:自由時報