法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

法拉利撞計程車 車頭全毀 修車費估400萬元

桃園市桃園區三民路與永安路口,昨天深夜發生法拉利撞計程車的意外,造成計程車50歲陳姓司機、法拉利29歲何姓駕駛與詹姓女乘客受傷,所幸都無大礙,而2車猛烈相撞後受損嚴重,各自出動吊車吊離,初估法拉利修復費用需4百萬元,肇事責任有待警方調查,不排除是計程車左轉未禮讓直行的法拉利。

警方獲報前往處理,並在今天凌晨0點多,排除事故現場,初步調查,當時計程車在三民路往中山路方向直行,但在永安、民族三叉路口突然左轉欲往民族路,結果三民路對向法拉利煞車不及,直接撞上計程車右側車頭,法拉利車頭全毀、計程輪軸變形,2車當下都無法行駛。

警方說,陳男、何男手腳擦傷,與何男同車的詹女疑未繫安全帶導致頭部撞到擋風玻璃,送醫後無礙。

警方表示,何男初估修車費約三百萬元至四百萬元,後續賠償問題將交由保險公司處理。
來源:自由時報