法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

撞人還嗆「撞你剛好」 三寶妹道歉說原因是…

新竹市19歲王姓女子日前無照駕車,衝撞機車。王女當時毫無悔意,還拍攝傷者,在臉書怒嗆「撞你剛好而已」,遭網友大肆抨擊。王女今天凌晨在臉書道歉。

王女撞人當時毫無悔意,甚至拍攝傷者照片,之後還在臉書PO文辱罵:「會不會騎車啊X,不知道我開車是瘋子是嗎,不知道拎北趕時間是嗎X你媽,紅燈還給我越線撞你剛好而已X你X,拎北只有開60拉我開100我看你要飛去哪吼X你媽逼。」誇張言行遭網友砲轟。

今天凌晨王女在臉書留言:「道歉聲明,各位真的很抱歉,因為當時感冒吃了感冒藥想睡覺,造成開車的時候恍神 加上本身躁鬱的問題,行為失控 真的很對不起,已經有跟傷者聯繫 商談和解部分 再次跟傷者還有各位說聲對不起??」。
來源:自由時報