法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

飆車肇逃 復航董事長判1年2月

復興航空董事長林明昇去年3月駕駛保時捷911跑車,在新北市石碇山區飆車,違規跨越雙黃線超車,導致對向的重機騎士、知名MV導演徐筠軒閃避不及摔車,撞山壁受傷,林未停車查看即逃逸,林雖於案發後3天與徐達成和解,仍被依肇事逃逸罪起訴;台北地院考量林認罪且達成和解,獲被害人諒解,判林明昇1年2月有期徒刑,緩刑3年。可上訴。

審理期間,林明昇全盤認罪,請求給予緩刑機會。法官認定他肇逃有罪,但考量他案發後第3天就已達成和解,偵查期間即撤回過失傷害告訴,並已履行賠償條件完畢,被害人也願意原諒,同意讓他緩刑。
來源:自由時報