法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

酒駕夾死婦 撞6車3傷

66歲文男昨酒後駕車,在彰化追撞小黃後疑似肇逃,又追撞陳男的銀色自小客等4車,銀色車車尾凹陷,鄭姓女乘客被夾在後座,傷重不治,銀色車被撞後,還波及藍色貨車與白色自小客,現場發出「碰!碰!碰!」聲響,文男酒測值高達1.17毫克,警方將依公共危險罪嫌函送法辦。


酒測值1.17 文男函辦

昨午12點,文男酒後駕自小客行駛在二林鎮斗苑路,先撞到胡男的計程車,文男肇事後加速逃逸,計程車跟隨在後,要去前方派出所報案,卻目睹文男的車子又肇事。

另名目擊者說,文男車速很快(當地限速60公里),撞到陳男的銀色自小客後,又撞到前方黑色與紅色自小客,遭撞的銀色車撞到一旁的藍色貨車與白色自小客,現場撞成一團,文男的車頭被撞爛,被救出時有濃厚酒味,銀色車車尾被撞凹,65歲鄭姓女乘客被夾在後座,被救出時猛吐血,一度失去心跳,送醫仍不治。


鄭婦吐血不治

胡姓運將隨後繞回現場,他向警方供稱,車子後方遭文男的車碰撞,對方肇逃,他車上有客人沒追逐,他也是受害者。

芳苑交通分隊分隊長呂哲維表示,事發當時雨勢滂沱,現場沒發現煞車痕跡,整起意外造成1死3傷,肇事的文男顱內出血等待開刀。
來源:自由時報