法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

騎士摔車遭輾 下肢慘成麻花捲

18歲劉姓機車騎士昨晚8時許行經三和路4段44巷口時,疑不慎擦撞人行道邊緣,當場失控摔車,遭後方大型拖板車右後輪輾過下半身,身體如「麻花捲」般折成L形,頸椎斷裂,臟器外露,當場死亡,場面驚悚。

目擊民眾驚魂未定說,男騎士當時車速很快,不明原因突然騎上人行道與馬路間斜坡,因此重心不穩,整個人摔出去,遭一旁的拖板車輾過,拖行長達30公尺,嚇得他趕緊打電話報警。

警方調查,該路段為3線道,肇事豐姓拖板車駕駛酒測值0,他載著35噸重的重機具返回公司,當時直行中間車道,劉男自摔後機車倒在外側車道,人卻滾進中間車道,才會遭輾。

劉母一度癱軟哭喊「我的寶貝啊!」她哭訴,劉男才考到駕照,機車去年10月新買的,騎沒3個月就車禍身亡,難以接受。警方將依業務過失致死罪嫌將豐男送辦。
來源:自由時報