法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

高職生撞死女教師引熱議 網友:逆向騎士勒?

嘉義市20日發生一起死亡車禍,一名無照高職生騎車撞上未走斑馬線的女教師,導致女教師顱內出血、急救後宣告不治。家屬盼釐清責任,而現在網友在PTT上熱議,其實當時還有一名逆向騎士,可能因此遮蔽了該名高職生視線。

眾多網友在影片畫面中發現,在高職生撞上女教師之前,有一名機車騎士逆向行駛而過,有人認為,是逆向騎士一度擋住了女教師的身影,而高職生閃過了逆向騎士,卻沒注意到女教師,才會導致車禍。網友為此紛紛留言指稱「逆向造成雙方視線死」、「一個逆向一個穿越馬路,但無照的最慘」。

有人則認為:「無照先輸一半。」、「無照就不該騎車,就不會有今天事件」。也有網友指稱觀看影片發現逆向騎士是所謂「馬路三寶」之一的阿婆,但從影片中並無法明確辨識,全案尚待警方調查釐清責任。
來源:自由時報