法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

行人交通事故受傷 老人高達3成

交通事故頻傳,內政部警政署副署長昨表示,過去3年行人交通事故造成756人死亡、4萬6000多人受傷,每月平均有1303個行人在路上遭車輛撞傷,其中有394個被撞者是老人,約占30%,且多發生在清晨5時至6時及17時至21時,警政署呼籲高齡者穿著亮色服裝,走到路口時,綠燈若已亮一段時間,不要急著過馬路,等下一個綠燈再走。

警政署交通組副組長分析路口肇事原因說,8成是因為車輛不禮讓行人,2成則是行人違規。為減少違規行為,警察機關加強取締,今年1到9月共取締車不讓人及行人路權違規約1萬6千件。
來源:自由時報