法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

老嫗遭警花撞死 家屬向縣長跪求真相

彰化縣長魏明谷傍晚到芳苑鄉慰問前天遭警車撞死的林洪玉花、洪素玉姊妹家屬。他抵達時,家屬在靈堂旁拉起抗議白布條「抗議!警察撞死人,官官相護」,2名死者親友下跪痛哭,多名親友舉手高喊「抗議」,團團圍住魏明谷,要求幫忙「還我真相」。

魏明谷傍晚約5點由縣警局長楊崇德、新聞處長林德宇、社會處長黃淑娟等人陪同,赴喪家慰問。死者林洪玉花兒子林統領難過表示,母親一句話都來不及交代就走了,質疑目前警方官官相護,要求盡速查明真相。

目睹死者親友哭成一團,魏明谷除致送慰問金,也逐一握手致意,警方則在一旁針對家屬質疑的行車紀錄器等問題再次提出說明。魏明谷說,本案已進入司法階段,會轉達家屬的心情、訴求,警車是否超速由檢方偵辦,會請檢察官盡速去偵辦,公正辦理、盡速給家屬一個真相。
來源:蘋果日報(俞泊霖卅彰化報導)