法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

路倒哥「假車禍成真」小心馬路三寶

製造假車禍的方式千百種,之前高雄的「助跑姐」就因為過程實在太瞎,慘遭網友們瘋狂揶揄。不過,以下這支影片可不是鬧著玩的,影片當中,一名「路倒哥」打算製造假車禍,結果弄假成真,不只被駕車的大嬸直接輾過,更慘遭來回輾壓,下場淒慘。

影片清楚顯示,一位大嬸正握著方向盤,此時「路倒哥」突然走向休旅車並隨之倒地,想要製造假車禍謀取錢財。沒想到,大嬸並無注意路邊有人,反而猛踩油門將男子輾過,還為了擺脫「障礙物」將車體前後移動,等到其他駕駛拼命提醒,大嬸這才打開車門查看。

這部影片一流出,隨即在網路上引起熱烈討論,網友紛紛表示,「弄假成真」、「我第一次站在三寶這邊」、「今晚的三寶沒有極限」、「想製造假車禍的人雖然居心不良,但好死不死遇到馬路三寶,只能說他挑錯人了。」

編按:「馬路三寶」是批踢踢流行用語,主要用來指稱女人、老人以及老女人,因為鄉民認為,這3種人最可能造成交通事故。
來源:國際中心卅綜合報導