法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

行車糾紛害命? 男遭聯結車撞死

稱車窗遭死者敲碎

台中市梧棲關連工業區昨發生一起聯結車行車糾紛,彭姓男子(53歲)不滿余姓男子(40歲)的聯結車擋道,下車以鐵棒敲碎余男駕駛座車窗玻璃,卻被余男聯結車撞傷,送醫不治,警方依殺人罪嫌將余男移送,余男酒測值為0.08,稱因為吃了感冒藥,強調非故意撞人。

警方調查指出,彭男與余男於昨天下午3點多,分別駕駛聯結車到關連工業區某貨運公司交貨櫃,在貨運公司的停車場時,余男駕駛的聯結車疑擋住彭男的聯結車,引發彭男不滿,憤而下車以鐵棒打破余男駕駛座的車窗玻璃。

貨運公司人員隨後發現彭男倒趴在地面血泊中,趕緊通知消防隊,梧棲消防分隊獲報趕緊將彭男送往童綜合醫院急救,院方表示,彭男因會陰到屁股嚴重撕裂傷,大動脈被夾斷,失血過多,經急救後仍告不治。


肇事司機否認故意

警方獲報到場處理,余男供稱,他從高雄駕駛聯結車到關連工業區繳交貨櫃,交完貨櫃準備出場時,彭男駕駛的聯結車到場要交貨櫃,但彭男不知為何衝著他開罵,並下車以鐵棒敲碎其車窗破璃,他為了閃避彭男攻擊,車子一直在行駛移動,不知撞到人,事後經貨運公司人員告知,才知撞到彭男。

警方表示,死者疑被余男駕駛的聯結車撞到,夾在兩聯結車中間,致傷重不治,將從余男高雄的總公司調閱雲端行車紀錄畫面,還原現場,以釐清余男是故意撞人,還是不慎將彭男撞死。
來源:自由時報(電子報) 〔記者歐素美卅梧棲報導〕