法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

無照酒駕撞死水電工夫妻 家屬︰告定了

男子王志民2日深夜酒駕,撞死騎乘機車的貧苦水電工夫妻,害被害人一家經濟頓失依靠,警方查出王嫌才因酒駕被吊照,沒想到竟無照酒駕,鬧出人命,昨將他依業務過失致死罪嫌法辦,並開出酒駕致人於死、交通事故致死及無照駕駛3張罰單,向檢方聲請羈押。

檢警昨相驗車禍中慘死的水電工施瑞恭(51歲)、林素玲(49歲)夫婦,發現兩人於板橋區、土城區交界的城林橋遭休旅車高速撞擊,往前彈飛、翻滾30餘公尺,兩人頭部均重傷,身軀、四肢骨折,研判為內出血,失血過多致死,連衣物都多處破損,讓3子女、親友不忍卒睹。

王嫌昨到殯儀館,警方派出10餘名警力保護,他於解剖室前下跪道歉,哭求家屬原諒,口中喃喃自語「對不起…」當家屬得知王嫌駕照早因酒駕被註銷,痛罵「擺明是累犯」,死者長子、胞妹說,一定會提告、求償。

死者親友說,施瑞恭是家中唯一經濟支柱,但收入不穩定,3名就讀私立大學的子女,無力負擔雙親喪葬費,亟待外界協助。新北市議員吳琪銘昨主動聯繫施家,允諾協助相關喪葬費用,近日將求助土城雲林同鄉會等團體慰問施家。
來源:自由時報