法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

車禍

車禍處理糾紛

車禍和解,車禍賠償,車禍調解,車禍調解法律諮詢,車禍法律諮詢,車禍意外,車禍糾紛,車禍協調,肇事法律,法律求償,車禍求償,法律訴訟求償協助,訴訟代理,代打官司

髮指!酒駕撞死人 友囂張輾屍

台中市街頭發生一起,令人髮指的死亡車禍,一名酒醉肇事的駕駛,撞死一名婦人之後,竟然找來7名黑衣人助陣,其中一名黑衣人,不但推打嗆警察,更惡劣的是二度開車衝入封鎖線,就這麼輾過死者的斷腳。
彭姓嫌犯穿著白長袖,他酒駕肇事撞死人,張姓嫌犯是他朋友,穿著白色短袖,他兩次開車輾過死者斷掉的右小腿,兩人到殯儀館,在死者靈位前跪下來,向死者懺悔,跪了半分鐘之後,起立向家屬道歉。
彭姓男子有毒品前科,12日清晨5點多,他吃完薑母鴨,酒駕撞死黃姓婦人,嫌犯還打電話找張姓朋友,張嫌帶來幾名黑衣人,到場後張嫌不但臭罵警察,還兩次衝過封鎖線,兩次輾過死者斷掉的右小腿,當時死者弟弟在場,目睹公權力蕩然無存,死者弟弟親眼看到,胞姊遺體殘破,囂張嫌犯還兩次輾過斷肢,然後加速逃走。
肇事兩人隨後由朋友陪同投案,警方調查,彭姓嫌犯沒有工作,卻開得起賓士車,可能和張姓嫌犯討債為業,訊後彭嫌依過失致死,公共危險罪送辦,張姓嫌犯則依公共危險,妨害公務移送,其中張嫌的侵害屍體罪最重可處5年徒刑,如果警方將斷肢列為證物,還涉及湮滅證據罪,徒刑再加2年。
來源:民視新聞