法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

堂哥公廁性侵堂妹 少女同學向老師揭發

桃園市1名17歲少年,去年5月13日晚間到公園遊蕩,巧遇也在公園的13歲堂妹,少年趁四下無人之際,突然將堂妹抱到一旁公廁性侵,少女拚命掙扎、踢腳大喊「再這樣要回去跟阿嬤講」,少年不理會,性侵得逞,過程中少女爸爸來電,少年嚇壞趕緊停止,穿好衣服後逃逸,少女返家不敢吐露實情,只敢跟學校同學訴苦,同學向老師揭發少年惡行,少年今年已滿18歲,桃園地檢署檢察官偵結依妨害性自主罪嫌將他起訴。

少年於案發後於少年法庭調查時坦承犯行,在桃檢偵查階段也坦承在公廁性侵堂妹,少女指證歷歷並提出醫院驗傷單等證據。
來源:自由時報