法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

1夜3次郎 吃到未成年的下場超慘....

高市林姓男子日前透過網路聊天室結識少女小娟(化名),林男把小娟帶回家後,兩人1個晚上就發生了3次性行為,小娟的家人發現,林男同意分期賠償30萬元,但林男只繳了第1期的錢就沒再給,被小娟家人提告性侵,橋院審理後,判林男徒刑3年6月。

判決指出,去年10月間,林姓男子結識尚未滿14歲的小娟後,兩人交往還不到1個月,小娟就被林男帶回家過夜,當晚,林男便與小娟與生性行為,一夜間還連續發生3次;事後,小娟被家人查覺言行有異,小娟才坦承交男友,還跟對方發生性行為。

家人帶著小娟前往醫院驗傷後,約林男出來談判,林男願意分期拿出30萬元和解,只求對方不要提告,小娟家人同意後,林男先繳了第1期的金額後,到繳第2期時便賴帳不繳,還避不見面,小娟家人因而提告性侵告訴。

法院審理時,法官發現,林男曾有過妨害性自主前科,曾被判刑4年4月定讞,出獄才2年多,又犯下性侵案件,雖然他事後深感悔意,但仍屬累犯,判他徒刑3年6月,全案可上訴。
來源:自由時報