法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

桃產總性侵疑雲未解 他在中國又爆撫摸女學生爭議

桃園市產業總工會前秘書長姚光祖性侵疑雲未解,前顧問冷尚書也被爆料女職員指控是「幕後推手」,而冷尚書疑似再爆爭議,在中國講課時將情慾解放理論套用到課堂上,還摟抱、撫摸中國女學生。

根據《鏡週刊》報導,冷尚書前往中國福建省泉州市的第24屆全國大學生支農調研交流會,不過卻被女學生爆出他在課堂上擁抱、撫摸女學生,引起反彈,女學生憤而爆料。女學生指出,當時冷尚書上課時要求所有人脫鞋進場、播放抒情音樂,更告訴學生「這裡是個魔法的世界」,並教學生念「咒語」,不過這名女學生覺得非常奇怪,所以沒有照做。

報導引述爆料女學生指出,冷尚書要求學生放鬆身體,跟著音樂盡可能展現自己的情緒,隨後更邀請一名女學生上台「示範」兩種擁抱方式,冷尚書當時強調,錯誤的擁抱是「兩人疏離擁抱拍打背部」,至於正確的擁抱方式為何?冷尚書直接和上台的女學生身體緊貼擁抱,雙手自上而下,持續輕柔撫摸女學生背部。

爆料女學生說,當時看到冷尚書的動作覺得十分色情,之後上網搜尋,才知道冷尚書曾捲入性侵風波,加上他把情慾解放理論帶入課堂,在課堂上又做出撫摸行為,令她感到十分害怕。
來源:自由時報