法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

狼父猥褻2稚女206次 判刑15年

新北市一名狼父從年幼的大女兒讀幼稚園中班開始,不斷猥褻、性侵,直到她讀國中還持續,另又從小女兒讀國小三年級開始,猥褻、性侵,2女總共206次,新北地院依妨害性自主罪,判他15年徒刑,可上訴

判決書指出,現年57歲的狼父從大女兒讀幼稚園中班開始,就伸出狼爪撫摸下體,等她上了國小一、二年級時,以每週2次頻率,以手指性侵,直到三年級,變本加厲,以下體性侵。

狼父惡行從90年持續至99年間,大女兒已經讀國中,他還持續性侵;不僅如此,95、96年間,他還猥褻讀國小三年級的小女兒,等她上了四、五、六年級,又以手指性侵,甚至以下體性侵得逞,犯行持續至102年間。

狼父總計猥褻2女兒合計206次,法院審理時,他坦承犯行,合議庭斥責狼父不顧倫常,造成2女心理不適,隱忍數年才對外求援,嚴重危害被害者身心健全成長發展,破壞女兒對親情信賴,判刑15年,可上訴。
來源:自由時報