法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

16個月大女嬰遭50多歲變態男性侵 打開尿布全是血…

人神共憤!中國浙江省寧波市日前發生一起令人髮指的性侵案件,一名年僅16個月大的女嬰,慘遭一名50多歲的中年男子性侵,導致女嬰下體陰道後壁和會陰體出現嚴重撕裂傷。目前警方已逮捕這名犯案的男子,全案正在偵辦中。

綜合中媒報導,女嬰的王姓母親指出,事發當天,一名在市場賣蛋的並常來家裡作客的50多歲男子把女兒抱出去玩耍,她也不以為意。40分鐘後男子把女兒抱回來時,母親發現女兒雖然手中拿著糖果,但眼神呆滯,樣子非常奇怪,之後幫女兒換衣服時,只要不小心碰到下體部位,女兒就會露出不愉快的表情,打開尿布後發現,尿布裡面竟然全是血,甚至都已滲透進去,褲子也沾有血跡,讓她嚇的趕緊把女兒帶去醫院治療。

醫生診斷後指出:「女嬰的陰道後壁和會陰體的撕裂傷非常嚴重,需要緊急清創縫合」,並認定這是「人為造成」,提醒家屬要趕緊報警。
據瞭解,女嬰母親報案後,當地公安局已逮捕這名可惡的嫌犯,目前案件也正在進一步調查中。
來源:自由時報