法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

遊台遭下藥性侵 韓表達嚴正抗議

南韓外交部今將召見我駐南韓代表處官員,就南韓籍旅客在台遭計程車司機下藥性侵事,表達嚴正抗議。外交部證實此事,並表示已發函相關單位妥善處理此不幸事件,後續將積極提供一切協助。

計程車司機詹侑儒,涉嫌在本月初向3名南韓女遊客下藥,並性侵其中一人。據悉,南韓外交部於17日透過駐台代表部,以公函敦請台灣,通報犯案司機的調查情況、深入調查可疑類似事件,及挽救性侵受害人的制度法律等。
來源:自由時報