法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

少女被撒尿痛毆凌虐 眾人圍觀鼓譟:「埋了!」

北部一名未成年少女小霜(化名),與簡姓男友今年3月交往半年後分手,不料今年9月底,卻遭簡男及其友人強押至山區一處空地撒尿、潑辣椒水凌虐,離譜的是,現場圍觀的10人沒有人出面阻止,甚至有人鼓譟:「埋了!埋了!」簡男竟還問:「有沒有人要幹她?」隨後小霜被簡男帶回家性侵,遭恐嚇不得告訴別人,行徑令人髮指。警方日前已逮捕簡男送辦。

警方調查,小霜(13歲)就讀國中一年級,父母離異,由阿嬤一手拉拔長大,與從事服務業的簡姓嫌犯(19歲)今年3月在通訊軟體Bee Talk聊天認識而交往,交往期間爭吵不斷,半年後兩人以個性不合協議分手,不料9月底簡男突不明究理就將小霜從她友人家強行擄走,小霜雖力抗不從仍遭帶走。

小霜被帶至一處空地後,簡嫌的10友人迅速將倆人團團圍住,簡嫌拿出辣椒水對著小霜狂噴,小霜全身上下頓時沾滿刺激性的辣椒水,眼睛疼痛難耐。不料簡嫌變本加厲,竟對著癱軟在地的小霜撒尿羞辱,還隨地撿拾木棍痛毆小霜。

簡嫌凌虐小霜時,現場有10人圍觀將兩人團團圍住,離譜的是無人伸出援手,
過程中甚至有人鼓譟說:「埋了!埋了!」簡嫌戲謔向友人稱:「有沒有人要幹她?要不要看她的裸照?」見無人表態,簡嫌隨後將小霜強拉上機車載回家。

小霜向警方表示,簡嫌將她帶回家後,身上衣物立即被拿去清洗,隨後性侵她,期間簡嫌恐嚇,如果小霜喊叫救命或是東窗事發,就會被帶至山上,讓小霜心生畏懼。

小霜不甘受辱,隔天在友人陪同下前往警局報案,警方通知簡嫌到案說明,簡嫌向警方供稱是小霜友人父母找不到人卻找上他,讓他大為光火,覺得被找碴,才將怒氣發洩在小霜身上。警訊後依妨害性自主及傷害等罪嫌,將簡嫌送辦。
來源:蘋果日報