法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

性侵女乘客逗相報 公車司機搞大肚

20歲輕度智能障礙女學生小如(化名),上下學常搭大都會客運,行駛該路線的林姓公車竟誘騙她到租屋處性侵,後來小如懷孕被母親發現報警,整件事才曝光;警方約談涉嫌性侵的55歲林姓司機到案,他卻推說是姓司的駕駛所為,兩男互推責任,警將兩人都移送檢方偵辦。


大都會客運:已開除

大都會客運總經理洪滄浪昨晚表示遺憾,11月3日已解僱2人,會協助被害人處理並配合調查,絕不護短,並加強駕駛的性平觀念教育;洪說,司姓司機在大都會客運服務12年,10年前交班時,發現乘客遺留供妻動手術的50萬元救命錢,他交回鉅款,獲公司表揚為優良駕駛,登上媒體版面;林姓司機服務才3年。


常搭公車 認識司機

警方調查,小如常搭某特定路線的公車,這條路線的多名司機都認識她,彼此互加LINE聯絡,其中55歲林姓司機起歹念,8月11日中午教小如玩寶可夢,藉口中午熱、不吃飯,將她載回租屋處性侵,事後還和49歲司姓同事提及此事,司男竟涉嫌有樣學樣,得逞後還和林男討論。

母親發現小如懷孕,追問才知她曾隨林男回家;警方10月傳喚2名司機,林男只承認有約小如去吃飯,絕沒性侵或發生關係,還說有發生性關係的是司姓司機,與他無關。

小如沒提到的司男,承認和她發生性關係,但雙方你情我願,絕非性侵,案情陷入羅生門。

小如行為能力雖正常,但有輕度智能障礙,表達能力不佳,她說曾遭林男帶回家,但對性侵過程、次數都說不清楚,小如也不知腹中胎兒的爸爸是誰,已人工流產。

昨有媒體指小如曾在公車內被性侵,警方表示並無此說法,若有,警方早就去現場採證了。

有大都會客運的司機對外爆料,指林、司2人常相聚開黃腔,互相吹噓性能力強,旁人很受不了。
來源:自由時報