法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

看A片起性致 工程師猥褻國中女

27歲鄭姓電腦工程師,上月23日清晨5點在家中看A片,看到一半「凍未條」,出門鎖定14歲的國中女學生,一路尾隨500公尺,還衝上前熊抱,並撫摸大腿猥褻;警方前天至他住處逮人,還搜出多件女用內衣褲,鄭坦承犯案,稱有戀物癖及戀童癖,全案依涉嫌竊盜、強制猥褻等罪嫌函送士林地檢署。

被害女學生當天一早出門到朋友家,與朋友一起上學,行經北投區育仁路,突遭在後面尾隨的鄭男一把抱起,並被撫摸大腿,女學生嚇得花容失色,連忙向警方報案,警方調閱監視器鎖定鄭男,搜索住處扣得犯案時穿著的黑色外套、七分褲、拖鞋,以及數件女用內衣褲。

鄭男向警方坦承,他很喜歡該名女學生,今年10月起開始關注她,常偷偷尾隨其後,並用手機拍攝、錄下對方身影,但不敢越雷池一步,實在是看A片刺激過大,才鑄下大錯。
來源:自由時報