法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

才入伍一天 小女友被老爸性侵

在宮廟當乩童的陳姓男子,垂涎兒子的16歲女友小美(化名)姿色,得知小美對其母身體不佳感到憂心,竟在兒子入伍隔天,對小美誆稱「泡符水」可作法改運消災,騙她進摩鐵,小美雖閃躲抵抗,陳男竟不斷強調「叔叔不會亂來」,鬆懈小美心防,最後予以性侵,檢警已受理偵辦。

檢警調查,小美與陳男的兒子交往,小美的母親去年因車禍身體狀況不佳,家人提及母親可能有靈魂出竅情形,小美想到男友的父親是乩童,或許有「法力」可解決,於是向他求助。


少女因母健康求助

陳男的兒子5月初入伍,他卻在兒子當兵後隔天,打電話給小美,說要幫她驅邪、淨身以消災解厄,並稱為了幫她處理事情,不方便在家中辦事,必須在外找場所才有法力,隨即開車搭載小美外出,沒想到竟載她到汽車旅館。

入房後,陳男指示小美先去浴缸浸泡符水淨身,小美不疑有他進入泡澡,期間陳男突以急著要上廁所為由衝進浴室,小美見狀趕緊起身,本欲穿上衣服,陳男又以她氣血不通,必須按摩疏通為由,伸手要按摩她的頸部下方。


拐浸泡符水淨身

小美趕緊閃躲,側身迅速披上浴巾,衝出浴室,陳男為使小美鬆懈心防,強調「叔叔不會亂來!」讓小美相信他只是要幫忙疏通血氣,於是依他指示躺臥床上,任其按壓身體。

陳男先從肩膀處按摩,逐步往下按到小腿,期間不斷強調「叔叔不會亂來」,小美勉強忍受。陳男後來卻褪去小美的浴巾,又以按筋絡為由,撫摸、親吻小美,再用手指性侵,小美大喊不要,並推開陳男頭部,陳男才罷手。


遭吻性侵 少女崩潰

小美回家後,因情緒有異,經母親詢問多次,才告知遭遇,並向檢警報案。小美的妹妹作證說,當天陳男載小美回家,看見姊姊眼神呆滯,沒有說話,後來還氣得說出「要給他死」、要殺死陳男等話,事後才知姊姊遭男友的父親污辱。
來源:自由時報