法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

劈腿兩少女 入骨私訊成性侵鐵證

新北市陳姓男子的女友102年間過世,治喪期間卻與一名蹺家13歲少女小玉(化名)過從甚密,挨告性侵,雖獲判無罪,但他事後又被揪出,曾當著小玉的面與她同學小美(化名)嘿咻,他否認犯行,但小美與陳的臉書對話全都錄,小美質問:「打砲玩(完)就不理我?」陳沒否認只說是為了氣小玉;新北地院審理後判陳男1年10月徒刑。

小美坦言,案發當天她與小玉、陳男一起到旅館,她主動引誘陳男嘿咻。小玉也說,小美、陳男當著她的面口交、嘿咻,她進去浴室洗澡結束出來時,兩人還在做。陳男否認,但他與小美的對話全都錄,小美曾問陳:「剛跟我打砲玩(完)就不理我?」陳只回說很抱歉等語,後來又說:「…如果小玉在乎,怎麼會允許我跟妳那樣?」

合議庭認為,本案有小玉、小美指述,又有臉書可佐證,依此判罪。
來源:自由時報