法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

不滿她在家沒穿胸罩? 狼父竟捏女兒乳頭

彰化一名男子在去年4月,捏就讀國一女兒的乳頭,他自稱是為了處罰女兒在家不穿內衣,但彰化地院昨仍依對少年犯強制猥褻罪,判刑2年。

新聞報導,男子與太太離異,獨力照顧女兒,對於被控訴捏女兒乳頭,男子表示自己是因為不滿女兒在家不穿胸罩,胸部和乳頭形狀明顯,才會想要「處罰」她。少女被父親如此對待後極度憤怒,甩了父親一巴掌、離家直到半夜,數日不跟父親說話。最後找國小時的老師哭訴,這起事件才曝光。

報導指出,法官認為被害人事後有顯著創傷反應,而被告則企圖卸責,因此判處2年徒刑。此外女兒另控父親在她就讀小二、小三期間,把手伸進她褲子和衣服內撫摸,此部分因年代久遠且證據不足,不起訴處分。
來源:自由時報