法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

當街強擄女學生意圖性侵 男嫌辯:網友相約車震

苗栗縣前日驚傳一名國中女學生在放學時被歹徒誘騙上車,之後被載往市區一處地下停車場意圖性侵,張姓嫌犯雖於今天落網並坦承犯案,但據傳他還辯稱跟女學生先前有透過網路聊天室成為網友,並於前天相約到停車場車震,但據警方調查,張嫌當時威脅女學生不得反抗,否則將掐死她,被害女學生也直呼根本不認識他

苗栗市某國中三年級女學生本月5日放學剛離開校門約100公尺,就突遭31歲的張姓男子擄走並載到鄰近的停車場,過程中還強灌不明藥丸並用童軍繩綑綁雙手雙腳意圖性侵,被害女學生佯稱內急才趁機逃出,估計女學生被控制約1個多小時。警方則於今中午在彰化縣一處租屋套房逮捕張嫌,他也坦承有性侵意圖。

新聞報導指出,警方今中午到張嫌租屋處逮人時,張嫌女友也在屋內,但對於男友涉及性侵案件十分錯愕,因為張嫌這兩天都很正常,沒察覺任何異狀。

警方指出,張嫌有妨害家庭前科,他一開始還辯稱是跟女學生透過UT聊天室成為網友,兩人並於前天相約放學後要到停車場車震,綁繩子則是「為了情趣」。但據警方調查,張嫌與女學生之間並無任何通訊軟體的互動紀錄,且女學生也直呼根本不認識張嫌,當時還被強逼吞下3顆不明藥丸,雖一度吐出但仍被強逼吞下1顆,之後便感到昏沉,警方在張嫌手機發現搜尋安眠藥的紀錄,不排除當天是餵女學生吃安眠藥。
來源:自由時報