法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

無業失婚有女友 擄國中女餵藥性侵

住彰化的31歲無業男子張詠裕,大前天開車到苗栗,隨機鎖定剛放學的國三女生小薇(化名),騙稱駕駛座下方有東西,他搆不著,請小薇彎腰幫忙拿出來,再趁機將她推進車內擄走,強灌不明藥丸後侵害她,還掐頸恐嚇不准反抗,50分鐘後小薇逃出報警,張嫌昨落網認罪,警依妨害自由、妨害性自主、恐嚇等罪嫌送辦,檢方聲請羈押獲准。

張詠裕與謝女同居,警上門逮人時,他直接開門未反抗,謝女得知他涉案,氣得說不出話。校方說,小薇飽受驚嚇,情緒很不穩,請假在家,將加強心理輔導,並強化學生上下學安全宣導。


校門旁200公尺被堵

警方說,大前天下午放學,小薇走到校門外200公尺處,張詠裕開車接近,騙她有東西掉在駕駛座下方,他搆不著,請她幫忙,小薇從左後座彎下腰協助取物時,張趁機下車,把她推上車擄走。

小薇被載到附近某國小地下停車場,遭張強脫衣物,用繩子反綁她手腳,又強灌3顆不明藥丸,小薇吐出,但張強逼她吞下,還掐她頸說「再反抗就掐死妳」。


少女佯尿急逃出

張意圖侵犯,小薇抵死反抗,遭控制行動約50分鐘後,佯稱尿急,張怕被尿在車上,載她至鬧區一處速食店前,小薇趁機逃出報警,經送醫洗胃,小薇並無中毒症狀,警採集檢體送驗,預計今天出爐。

警方查出張所駕黑色小客車,昨午到彰化縣埔心鄉出租套房3樓拘捕張嫌,起獲作案衣物、手機、疑似性侵藥物,並在停車場查扣作案車輛。

張詠裕辯稱,與小薇在網路聊天室認識,當天相約援交,麻繩是搞車震使用;但他卻說不出小薇的暱稱,手機也沒有和小薇連絡的訊息或連結,小薇也說根本不認識對方,警認為張嫌瞎扯。

張還說強灌的藥丸是「止痛藥」,但警在犯案車內發現2顆安眠藥丸,及疑似小薇的內褲。

警方說,張嫌2年前在苗栗市當糕點學徒約半年,目前無業;他與女友未婚產下一子,因聘金談不攏,被女方告妨害家庭,兒子由祖母照顧,後來又有一段婚姻。
來源:自由時報