法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

女生遭擄疑性侵未遂 警方「以車追人」

苗栗縣一名國三女學生5日放學後,在鬧區被一名不明男子誘騙上車,還遭強灌不明液體,並被控制行動一個多小時後才獲釋,警方懷疑這名男子意圖性侵未遂,已鎖定特定對象「以車追人」。校方說,這名女學生飽受驚嚇,但人平安,校方將加強校園安全宣導。

苗栗警方說,5日下午放學後,被害女生在學校附近逗留,一名陌生男子開車接近她,對她表示有東西掉在車內座位下方搆不著,請她幫忙拿。女學生不疑有他,上前協助,不料對方突然把她推上車擄走,並在車上強灌她不明液體。

這名女學生前後遭該名男子控制行動達一個多小時,但除了女學生指控遭強灌不明液體,並未傷害女學生,懷疑這名男子意圖性侵這名女學生,而該名男子所駕小客車非失竊車輛,警方將「以車追人」。

女學生的就讀的國中說,女學生飽受驚嚇,但人平安,目前仍請假在家,校方將加強心理輔導,並強化學生上下學安全宣導。校方說,因學校地處偏遠,非在市區,將請警方在校門口設巡邏點加強巡邏,並召募義工及家長協助學生上下學安全維護。
來源:自由時報