法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

女大生綠島打工換宿 遭陌生精障男性侵

台東縣綠島發生性侵慘案,一名趁暑假期間來打工換宿旅遊的女大生,在昨天清晨去海邊看日出,竟遭一名在海邊撈寄居蟹的中度精神障礙男子盯上,被拖到草叢襲胸、指侵得逞,事後隨即報警,讓犯案男子被捕法辦。

根據報導,被害20歲女大生來綠島島工換宿多日,深愛當地優美風景與純樸民風,孰料在旅程的最後階段,竟遭遇被陌生精障男性侵的慘事,感到萬分難堪。

警方在接獲報案後,已立即依據女大生描述的嫌犯特徵,鎖定嫌犯並前往其住處將人逮捕,訊後依妨害性自主罪送辦。檢方以男子有再犯之虞,向法官聲請羈押獲准。
來源:自由時報