法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

性騷台女 土國副代表還罵fxxk

土耳其駐台副代表都庫哈里,涉嫌在台北一家酒吧把妹性騷女客及踹車襲警。遭他騷擾的陳姓女子昨受訪表示,都庫哈里搭訕失敗就「死纏爛打」,還以輕佻口氣說:「I wanna fxxk you!」她感覺對方「台灣女生很好上鉤」的態度明顯,十分不尊重台灣女性,讓她備感受辱,「若他不公開道歉,不排除對他提告」。


女子要求道歉 不排除提告

被騷擾的陳女受訪說,上月3日凌晨跟朋友一起把酒言歡,但部分友人不勝酒力離開,她仍在座位上,都庫哈里見她獨處跑來搭訕,卻「緊貼」她臉部,「近到快要親到」。

她禮貌性回拒,都庫哈里卻想直接「熊抱」,還毛手毛腳,不但摸她頭
髮,更順著頭髮一路往下撫摸胸部、腰部至臀部,最後直接以英文說:「I wanna fxxk you!」她假借上廁所才逃離騷擾,不久見到都庫哈里以相同手法騷擾店內其他女客。

陳女說,都庫哈里的新聞曝光後,她才發覺對方是土國外交官,因擔心他
以相同手段持續對台灣女性下手,因此要求他公開向店員、員警以及台灣社會大眾致歉,並離開台灣,否則不排除提出性騷擾告訴,「台灣女生不是這般好欺負的。」


男方堅稱有刑事豁免權

31歲的都庫哈里堅稱其擁有外交人員的刑事豁免權,所出示的官員證上也有豁免註記文字,不過外交豁免權基於互惠原則享有,外交部發現土方授予我駐土耳其代表處人員三種不同版本的豁免權,因此都庫哈里究竟有無刑事豁免權?外交部仍未收到我駐土耳其代表處的回報。
來源:自由時報