法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

洗腎洋教授 邀改考卷猥褻女大生

洗腎又多病的逾6旬外籍教授仍好色!外籍教授老杰(化名)找女大生小美(化名)到宿舍幫忙改考卷,竟對小美撫胸還咬乳頭,還把手伸進小美內褲摸下體;最高法院維持台中高分院見解,認為洋教授違反師道、否認犯行,但考量他年事高、有病痛,且因本案失去教職,判處8月徒刑、緩刑3年確定。

判決指出,在大學擔任英文系副教授的老杰,102年4月27日下午約小美幫忙改考卷,老杰載小美到教授宿舍後,先放電影與小美一同坐在客廳觀看,老杰藉口看小美手鍊,突然抓住小美左手,親吻她的手背、脖子後方背部,小美嚇得出言阻止。

但老杰身高180公分、體重逾90公斤,以身材優勢強摸和親吻小美胸部,還咬她乳頭,並把手伸進小美內褲摸下體,所幸小美母親剛好打電話問她為何沒回家,老杰才放過小美。但他開車載小美回系辦公室時,再次強吻小美。
來源:自由時報