法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

閨密家躲家暴父 又被她男友猥褻

20歲女子芊芊(化名)去年遭父親家暴,跑到閨密家躲藏,沒想到閨密的同居童姓男友認為有機可乘,竟趁女友外出空檔,兩度找芊芊一同看A片,再藉機上下其手,導致她崩潰,絕望返家,再前往警局報案,基隆地檢署日前偵結,依強制猥褻罪嫌起訴童男。

芊芊與雙親住在基隆,但父親不時暴力相向,芊芊只好忍氣吞聲,活在恐懼陰影中,母親則因智力中度障礙,也無法保護她。無奈的芊芊常跟閨密透露心中酸楚,去年11月,芊芊又遭家暴,難過地奪門而出,跑到閨密家中投宿,沒想到卻是另一個惡夢的開端。

與芊芊閨密同居的童男覬覦芊芊美色,吃定她無路可退,趁女友外出工作,打開電視看A片,強行把芊芊抱在大腿上,摸胸又指侵,完全不顧她哭喊「不要這樣!」

芊芊不敢聲張遭性侵,也不願回家,只能繼續寄人籬下,沒想到2天後,童男故技重施,導致她身心受創,無奈返家。

芊芊不願姑息童男,報警驗傷,提出強制猥褻告訴,但童男全盤否認,反控芊芊污衊。檢察官認為芊芊與童男並無利害關係,無理由濫訟,且檢具驗傷單,事證明確而起訴。
來源:自由時報