法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

七秒熊抱女生三次 色老闆性騷判刑六月

某休閒農場許姓負責人在餐廳,涉嫌七秒連續「熊抱」健教合作實習女學生3次,並用手捏她腰部及臀部,被高雄高分院依違反性騷擾防治法,判處有期徒刑六月,得易科罰金。

判決書指出,去年1月10日晚上八點多,女學生獨自在該休閒農場餐廳吧檯整理吧檯,許姓總經理兼董事長乘她清潔杯子而無法抗拒時,假借詢問體重變化,突然自她背後以手捏腰部及臀部,女學生因而感到驚嚇與害怕,答以「我不要告訴你」後,移動至吧檯右側。

不料,許隨後走到她後方,並說「我抱抱看就知道了」,女學生回稱「不要」,許仍不肯罷休,涉嫌以雙手自她後方環抱腰部,並於7秒鐘內接續抱起3次。案經女學生訴請檢警偵辦。
來源:自由時報