法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

揉同居人女兒胸部 惡男辯喜歡

49歲葉男與離婚婦人交往同居,婦人就讀研究所的23歲女兒小婕(化名),也與兩人同住屋簷下,2月28日晚間10時許,葉男趁與小婕獨處看電視,以按摩為由搓揉她胸部,甚至推小婕進房,打算繼續摸,小婕嚇得推開葉男,衝回房間打電話向友求助並報警,新北地檢署昨依強制猥褻罪將葉男起訴。

葉男供稱,因「不小心喜歡上小婕」才想摸她,推她進房是為了傾訴自己的感情,不會勉強小婕與他發生性行為,能接受小婕交男友,只希望心裡保留一點感情空間給他。事發後小婕母親要女兒原諒葉男,小婕氣得搬離住家。
來源:自由時報