法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

堂姊妹遭性侵 3年後互聊才知同匹狼

從事粗工的35歲何姓男子,與兩戶親戚熟識,常留宿他們家,當時兩戶親戚分別有就讀小五、小三的女兒小如與小姍(均化名),她們是堂姊妹,何男於99、100年分別性侵兩人;事隔3年,小如、小姍聊天時互問「有沒有被人碰過」?才恍然大悟都曾遭何男侵犯,因而向父母訴苦、報警;何到案辯稱小如母親與他的父親、叔叔結怨等原因才誣陷他,嘉義地院昨審結,將他重判10年。

小如指證歷歷,說何男到家裡跟父親喝酒後,就跟她、弟弟睡在一起,趁機對她性侵;還有一次,她與妹妹到何家的工寮玩,何男要摸她的胸部,她表達「不要碰我」、「覺得很噁心」等話拒絕,但何仍出手非禮。

小姍也指控何男趁她睡著時性侵,她感到痛,卻因害怕裝睡;某天跟父母、妹妹到何家留宿,他又趁機猥褻;事後,她怕講出來沒有人相信,一直都沒說。小如母親說,發現女兒對何男反感,卻不知為什麼,直到女兒某次突然說出被性侵,才曉得原委。檢警安排何男及兩女測謊,何未通過,兩女無不實反應。
來源:自由時報