法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

性侵雙生姊妹 狼父重判20年

40多歲狼父得知有智能障礙的雙胞胎女兒非親生骨肉,竟先買3C產品相贈,再以每次嘿咻折抵100元的方式性侵13歲小女兒,甚至灌輸女兒「18歲以前身體都是父親所有」的觀念,最後連大女兒也被染指,去年他被法院重判後逃亡,其妻心痛訴離,昨新北地院判准離婚。

據查,99年間該狼父闖入小女兒房間索討買CD的錢,並提議嘿咻1次折抵100元,得逞後他開始不斷購買3C產品,讓女兒以身體償還,小女兒哭泣反抗時還被嗆:「妳是想要人家知道妳是被妳爸性侵?」「妳是女生本來就應該被╳。」後來甚至連大女兒也遭性侵,案發後一審法院判他23年徒刑,二審改判20年。
來源:自由時報