法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

媽媽劈腿... 8歲女童遭兩男性侵3年

少女小芳(化名)從8歲到11歲遭母親的林姓同居人性侵,而小芳母親同時和另名邱姓男子交往,邱男竟也性侵小芳,邱男辯稱黑暗中以為是小芳的母親,但士林地院法官發現小芳體重與母親相差約30公斤,認為邱男「抱錯人」的說法很離譜,判邱男12年半徒刑。

寄養媽媽證稱,102年時她開始照顧小芳,發現小芳會親另一個寄養男孩的嘴巴,撫摸胸部,聊天時還曾詢問她生小孩的事情,並說「白白黏黏的是甚麼?」在她追問之下,小芳才透露曾被邱男性侵。

邱男到案後表示,某日他喝醉酒返回住處,小芳和小芳母親在睡覺,黑暗中他想要嘿咻,抱起其中一人,他以為是小芳的母親,直到對方掙扎,他才發現原來是小芳。此外,還有一次是他裸睡,睡醒後發現小芳嘴巴剛好對著他的下體,但他沒有做甚麼。

法官認為,小芳身高約142公分、體重30多公斤,小芳的母親150多公分、體重60公斤,外型差異大,且小芳平常睡地上,邱男與小芳的母親睡床上,不可能弄錯。

判決認定,邱男猥褻小芳及性侵多達4次,判邱12年半徒刑;林男性侵小芳部分,高等法院判決有罪確定。
來源:自由時報