法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

性侵3千金306次 獸父重判2350年

雲林縣56歲狼父,6年內對3名未成年女兒猥褻、性侵,次數多達306次,狼父還曾在洗澡時,同時性侵2名女兒,事情曝光後,三姊妹被安置到寄養家庭;可惡的是,狼父仍找機會多次性侵大女兒,事後完全否認女兒指控。雲林地方法院依妨害性自主罪及一罪一罰,判狼父2350年徒刑,應執行最高刑度30年。


一罪一罰 應執行最高刑度30年

判決書指出,從97年起,這名狼父趁妻子不在家時,為滿足性慾,對當時就讀國小三年級的大女兒小雲(化名)猥褻,撫摸胸部和下體,等到小雲小五時,開始對她性侵。

狼父的妻子101年過世後,狼父竟把狼爪伸向當時讀小四的二女兒小花(化名),而小花指稱,曾看過狼父性侵妹妹小夢(化名),3名女兒無一倖免,堪稱人倫悲劇。

103年11月間,小花無意間對老師透露她有「不可說的秘密」,老師察覺其中有內情,深入輔導獲悉遭狼父猥褻、性侵,整起事件曝光後,三姊妹被安置到寄養家庭。可惡的是,就算小雲被安置,狼父仍找機會多次性侵她。


老師察覺不可說的秘密

檢方調查還發現,狼父利用洗澡時,同時性侵小雲、小花,檢察官曾在其家中搜出大量色情光碟。

狼父出庭時,竟辯稱三姊妹下體的傷,是因運動傷害造成,連法官都難以接受他的辯詞。

法官認為,該男子為逞獸慾,連未成年的女兒都未放過,而3名被害人出庭時哽咽落淚,情緒激動,需要社工人員極力安撫,顯見受害很深,狼父罪行重大,因此判刑,可上訴。
來源:自由時報