法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

去網友家看A片 愛愛後女反悔告性侵

彭姓男子約女網友到他家看電影,並問她說:「有沒有看過李宗瑞的性愛影片,要不要看?」她應允不久,即在影片播放過程中,半推半就與彭男發生性關係,事後卻提告性侵;台北地檢署調查,彭男向女方示好時,女方沒表示不悅,認定彭男罪證不足,予以不起訴。


曾要求戴保險套

去年11月某晚,彭男約女網友到其住處,影片播放期間,彭男以手冷為由,將女網友的手放在其胯下取暖,並隨著影片播放步調,伸手對女網友毛手毛腳。

女網友指控,當天她被彭男指侵後,曾將彭男推開,喊痛說不要,但彭男卻不罷手,將她拉到臥室並脫去衣物,她一再反抗未果,不得已才要求彭男戴上保險套,以免懷孕。

彭男則反駁,指曾借女網友的手取暖、撫摸,不記得女網友曾喊痛或說不要,之後他徵得女網友同意,才牽女網友到上層臥室,女網友主動脫去一半上衣後,有要求他戴保險套,若女網友不願意,他也沒辦法強拉上樓梯。

檢方認為,兩人互動過程中,女方與彭男一起看A片,彭男牽她手示好,她也沒表示不滿或不悅,彭男確有可能因此誤會她有意願發生性關係,因此認定彭男沒有犯意。
來源:自由時報