法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

韓國大叔來台洽公 五星級酒店性騷擾小秘書

本月初,任職美商公司的韓國籍男工程師來台洽公,入住台北市信義區君悅酒店,竟然對台灣分公司安排翻譯的女秘書伸出鹹豬手,不但抱著她強吻,還涉嫌襲胸及觸碰下體,女秘書極力反抗才免除侵犯,事後她向公司反映並報警,警方轉述,該公司已向美國總公司告知此事,總公司承諾查證若屬實,會解聘韓籍工程師。

警方說,遭指控性騷擾的40歲韓籍男子,月初來台灣分公司視察業務,先入住桃園市飯店3天,再到台北巿玩,台灣分公司特地派24歲女秘書,替他翻譯及安排入住君悅酒店事宜。

當女秘書幫他拿行李去房間時,韓籍工程師突然抱住她強吻,還涉嫌襲胸及觸摸下體,女秘書極力掙脫後跑出客房才脫離魔掌,女秘書當天在飯店不願張揚,隔天上班才向公司反映遭韓籍工程師性騷擾,但韓籍男工程師當天也搭機離台。

警方指出,目前韓籍男子已離境,但檢附相關事證移請檢察官偵辦,另透過該公司得知,美國總公司已知此事,承諾會妥善處理。
來源:自由時報