法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

「黑白通吃」前議員 涉性侵女兒丟2萬封口

真是禽獸不如的狼父,竟還擔任過議員!一名連任多屆的北部前議員,被女兒指控,從4年前開始伸出狼爪,除了強吻她的胸部、下體,還「指侵」得逞,事後丟了2萬元「封口費」,獸父前天被約談到案全盤否認,目前檢方偵辦中。

新聞報導,這名前議員的女兒小雅(化名)說,父親曾多次連任,他在公開場合和藹可親,回到家卻是獸父。小雅道出被摧殘的經過,稱自己僅16歲時,爸爸就趁家人不在的機會,強行扒下她的上衣和褲子,強吻胸部、肚子,還用手指性侵她,當時她嚇到大哭,爸爸事後丟了2萬元要她「封口」。去年她升上高三,父親酒後闖進她的房間,噁心的問她「是不是處女?」「舔一下會讓爸爸長命百歲」...。她奮力抵抗,父親才沒得逞。

小雅痛訴,上月某晚,父親邀她喝紅酒,並再度闖入房內摸她並指侵,事後她崩潰,連夜搭車南下找阿姨。阿姨帶她和爸爸對質,獸父卻嗆說「自己的女兒不能親嗎?」「掀衣服又怎樣?」更說自己黑白兩道通吃,小雅因此報警,獸父雖否認,但小雅指控歷歷,全案已移送檢方偵辦。
來源:自由時報