法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

已婚教練內射國二女 逼吃避孕藥

某國中37歲已婚田徑男教練被控,去年12月至今,3度在學校訓練室對二年級田徑女選手小如(化名)性侵,並射精在體內,還強逼吃事後避孕藥。

被控的教練前天向校方坦承「動手碰觸女學生的身體」,但未性侵,即起已被學校停聘,校方昨並陪同小如以及家長向警方報案。


被校方停聘接受調查

小如指控,最近一次遭性侵是本月1日傍晚6點多,她告訴學校人員,當天下午,田徑隊如常在操場訓練,之後轉往訓練室做重量訓練;下午5點練習結束,隊友陸續離校,她卻被教練留下,並遭性侵。

之後的清明連假,小如與朋友外出聊天,透露遭教練性侵。小如告知友人,除了1日外,還有去年12月、今年農曆春節前,她被教練以相同手法、在相同地點,前後性侵3次,且教練每次都射精在她體內,怕她懷孕,還逼吃事後避孕藥;她因害怕教練的權威,又怕事情鬧大,才不敢聲張。

小如的朋友牽線找議員陳情,學校知悉後,前晚約談教練並通知「即起停聘,不用到學校了」;校方昨再召開性別平等委員會,聘請專家組成調查小組,昨晚陪同小如與家長報警。

校長表示,涉案的教練已婚,以代理教師身分在學校擔任教練超過5年,過去表現正常,如今爆出性侵疑雲,學校絕不護短,已停聘並要求靜候調查。校方表示,初步調查,教練否認性侵女學生與其他指控,但坦承曾利用兩人獨處時,動手碰觸對方的身體。
來源:自由時報