法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

新兵以為做春夢…原來學長摸上床性侵

陸軍葉姓上兵垂涎剛下部隊的小鮮肉二兵菜鳥,竟趁深夜大夥都熟睡時,潛入菜鳥被窩,脫掉他褲子口交,菜鳥以為在做春夢而洩精,被口爆的葉男事後否認,然而菜鳥內褲送驗卻比對出他的唾液DNA,讓他無從狡賴,檢方依妨害性自主罪嫌提起公訴。


突發現床上有男人

根據調查,葉姓上兵疑有「男男戀」傾向,對部隊新進二兵菜鳥萌生歹念,去年12月某日深夜,見寢室留守士兵不多,偷偷潛入菜鳥被窩,輕輕拉下褲子,一口含住他的下體。


認出逃離者是學長

菜鳥沉睡之際,一時之間搞不清楚究竟是在做春夢,還是有「真人服務」,竟然不一會兒就噴發了,被「口爆」的葉姓上兵滿足了慾望,正要離開被窩時,菜鳥才發現床上竟是男人,嚇得跳了起來,葉姓上兵轉身就跑,但已被認出身影。

菜鳥沒想到在國軍營舍寢室中,也會遭學長性侵害,立即向部隊長官報告,葉姓上兵自認現場沒有任何目擊者,死不認帳,但軍方調查後仍主動將全案移請新竹地檢署偵辦。


學長被驗出DNA送辦

檢方為求慎重,將菜鳥當晚的內褲送交刑事警察局刑事鑑識中心比對,果然在內褲沾黏的精液中,找到混合唾液組織,經過DNA比對,確認唾液就是來自葉姓上兵,檢方依妨害性自主罪嫌將他提起公訴。
來源:自由時報