法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

約正妹來「公」的 被騙「試槍」慘遭口交

因吸毒而臉上長滿毒痘的侯男,在網路化身正妹,專找男人約炮,剛留學返台的小志(化名)赴約,卻見自稱是馬伕的侯男現身應對,瞎掰正妹非常重視性能力,「要先測試你舉不舉得起來」,才20多歲的小志,急著提槍上陣,居然任憑侯男對他口交「測試」,犧牲雖大,事後卻未見正妹現身,才知受騙而怒告性侵;但台北地檢署認為小志是自願被口交,昨將侯男予以不起訴處分。


毒痘男用假照 找男人打炮

檢方調查,侯男為了騙男網友上床,多次冒用正妹照片,透過交友軟體WeChat,誘引男網友攀談,去年底,他將上鉤的小志騙到住處,騙他說「正妹還沒到,再等一下」,明知小志慾火難耐,故意讓他空等5小時,當天抱憾而歸。

小志不死心,隔天再到侯男住處,侯男瞎掰女生很重視性能力,「叫我先測試,看你舉不舉得起來」,各方面都過關了,才符合約炮資格,慾火焚身的小志居然也相信,竟乖乖脫褲,閉著眼任憑侯男口交測試。


騙慾火男先測試性能力

小志忍耐「失身」後,卻遲遲等不到正妹,驚覺受騙,恢復理智的他,擔心侯男患性病,氣得指控遭侯男強迫口交及指侵。

侯男到案後否認欺騙,堅稱確有一名女子邀約,卻無法交代女子身分,一度被羈押,不得不承認冒用正妹照片騙小志赴約,但堅稱是小志自願,他沒強迫。


脫褲未反抗 告不成性侵

檢方考量小志自願脫褲,過程中也沒反抗,認定罪證不足。據悉,侯男因染上毒癮,臉上長出許多毒痘,其貌不揚,上網搭訕都被拒絕,為解決性需求,多次冒用正妹照片,曾有被害男性從基隆趕來台北見面,卻敗興而歸,氣得揍侯男出氣。
來源:自由時報